Política de Privacidad

A fin de demostrar nuestro compromiso con el resguardo y la correcta gestión de todos los datos e información personal obtenidos en nuestro sitio web, creamos esta política de privacidad en concordancia con la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326). El solo uso de nuestro sitio web y/o cualquiera de nuestros servicios por parte del usuario implica la plena y total aceptación de las condiciones que se detallan a continuación:

1. Recolección de datos e información en el sitio

GNWebs es el único propietario de la información recolectada en el sitio. Nosotros registramos cada IP y Host, link de ingreso, explorador y otra información técnica con fines analíticos y de seguridad. Al registrarse o utilizar alguno de nuestros formularios de contacto, el usuario acepta que registremos y guardemos sus datos personales (Nombre Completo, Teléfono y Correo Electrónico) para contactarlo eventualmente en el caso de que tengamos novedades u ofertas de nuestro sitio. En todo momento, el usuario podrá contactarnos a info@gnwebs.com para que borremos sus datos de nuestra base de datos y dejemos de enviarle comunicaciones. En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326, GNWebs no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los Usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. Todos los datos personales recolectados de los Usuarios, son de uso exclusivamente interno por parte de GNWebs. Toda vez que se recabe información personal como parte de la relación directa con un usuario, en respeto a la privacidad y confidencialidad de los usuarios, GNWebs no cederá ni transferirá esa información personal a ningún tercero que no sea parte de GNWebs o sus asociados. Únicamente se compartirá con terceros la información personal de los usuarios, en los siguientes casos: a) Cuando exista obligación legal de hacerlo. b) Cuando exista una orden emanada de un Juez competente. Para una correcta prestación de los servicios, GNWebs puede compartir la información con terceros prestadores de servicios autorizados en caso de ser necesario. Estas prestaciones podrán consistir, sin que está enunciación resulte taxativa, en tratamiento automatizado de datos, almacenamiento de información, servicios de envío de comunicaciones electrónicas, procesamiento de transacciones. Para la adecuada prestación de los servicios, los terceros a cargo de los mismos es posible que requieran acceso a las bases de datos de GNWebs. Sin embargo GNWebs no cede a estos terceros información de orden personal de ningún tipo, el acceso por parte de los mismos a las bases de datos de GNWebs se limita estrictamente a las actividades necesarias para la prestación del servicio, siéndoles prohibida la extracción de datos o la realización de copias totales o parciales de las bases de datos de GNWebs.

2. Comunicación entre el usuario y GNWebs

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de GNWebs (por ej, via mesa de soporte, live chat o correo electrónico) y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

3. Formulario de Compra

GNWebs procesa sus compras a través de nuestra zona de clientes (https://clientes.gnwebs.com.ar). En ella, hay una zona específica destinada al formulario de orden para completar la compra. Nsotros pediremos mediante nuestro formulario de orden, sus datos personales (Nombre, Apellido, Dirección, Correo Electrónico, Teléfono, etc..). GNWebs se compromete a NO VENDER, PUBLICAR, O DISTRIBUIR SU INFORMACIÓN. Su información de contacto es usada para contactarlo cuando sea necesario. El formulario utiliza una encriptación SSL que permite que sus datos estén seguros al momento de ser transmitidos. GNWebs no tiene acceso a su número de tarjeta de crédito, número CVV2 u otra información financiera. La misma es procesada por terceros en otro sitio web distinto al de nuestra zona de clientes y ellos son los responsables del uso y manejo de dicha información.

4. Lista de Correos (Newsletter)

Ocasionalmente los datos de los usuarios podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones a los propios usuarios, en lo referente a los productos y servicios brindados por GNWebs, sus asociados, o socios comerciales. Ofrecemos a nuestros usuarios (sean clientes o no) la posibilidad de ingresar en nuestro newsletter a fin de que nosotros le envíemos información pertinente sobre GNWebs. En ningún momento nosotros venderemos o publicaremos su dirección de email. A su vez, el usuario puede desuscribirse del newsletter en cualquier momento, siguiendo el enlace provisto en las comunicaciones, o contactándonos a info@gnwebs.com.ar.

5. Enlaces

Este sitio podría contener links a otros sitios. En cualquier momento no nos hacemos responsables por el contenido de los mismos, sus políticas de privacidad y condiciones de uso.

6. Derechos del Usuario

El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

7. Seguridad de nuestra base de datos

GNWebs adopta todas las medidas de seguridad lógica y física exigidas por las reglamentaciones, y las que resultan de la adecuada prudencia y diligencia en la protección de los Usuarios que han depositado su confianza en GNWebs, para proteger la información personal reunida contra el acceso no autorizado, alteración o destrucción. GNWebs evalúa y mejora sus sistemas de seguridad toda vez que sea necesario.

8. Cumplimiento de la ley 25.326

En cumplimiento de las obligaciones impuestas por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y normativa complementaria, GNWebs posee su bases de datos con información personal debidamente inscriptas en el registro administrado por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, Poder Ejecutivo, República Argentina. Los Usuarios que deseen más información relativa al Régimen de Protección de Datos Personales vigente en la República Argentina podrán dirigirse a: Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Sarmiento 1118, piso 5°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina. Teléfono: (+5411) 5300-4000. http://www.jus.gob.ar/datos-personales/

9. Modificación de la política de privacidad

En cualquier momento podemos modificar esta política de privacidad. De ser así es responsabilidad del usuario y no de GNWebs el mantenerse actualizado. Ante cualquier problema o duda, por favor contáctenos a info@gnwebs.com.ar.